NBC Head’s Up Championship : Gaelle Baumann appelée !


Ils ne sont que 64 invités pour ce tournoi head’s up au buy-in de 20.000$, tournoi le plus médiatisé de la tv américaine ! Cette compétition, crée en 2005, démarre le 24 janvier et se déroulera sur trois jours au Caesars Palace de Las Vegas.

 

L’annonce vient d’être faite, nous retrouverons Elky et notre PokerGirlz / team pro Winamax Gaelle Baumann, invitée grâce à sa place de bubble girlz lors du main event des WSOP 2012, pour représenter notre cher pays parmi un field prestigieux : Phil Hellmuth, Doyle Brunson, Phil Ivey, Daniel Negreanu, Tom Dwam, Victor Blom, etc…

Coté féminin, Gaëlle rejoindra Jennifer Harman, Liv Boeree, Maria Ho, Vanessa Rousso et Jennifer Tilly.

Pour son retour cette année, cette compétition sera diffusée sur la chaîne américaine NBC au mois de mars !

Big good luck à notre Française et PokerGirlz pro !

Palmarès de cette compétition :

2011 : Erik Seidel
2010 : Annie Duke
2009 : Huck Seed
2008 : Chris Ferguson
2007 : Paul Wasicka
2006 : Ted Forrest
2005 : Phill Hellmuth

Premier épisode de la victoire d'Annie Duke en 2010 :